Столичные многодетные семьи заручились поддержкой белорусской торговой сети

Многодетные семьи москвы

Поддержка материнства и повышение рождаемости являются одной из приоритетных целей социальной политики нашего государства. Особое внимание уделяется многодетным семьям, которые воспитывают пять и более детей. Именно поэтому, ежегодно в дни празднования недели Матери – они становятся обладательницами ордена Матери.В этом году список многодетных матерей-орденоносиц столицы увеличился на 23 фамилии. Руководство города в торжественной обстановке вручило почетные ордена. К поздравлениям присоединилась и компания "Электросервис и Ко", известная сетью из 24 магазинов бытовой техники и электроники всей стране - "Электросила". Компания придерживается принципов социальной политики государства в сфере семьи. И это не был первый опыт поддержки подобных мероприятий. 

Директор компании выступил с поздравительной речью, а каждой многодетной маме вручил мультиварку Scarlett.

Согласитесь, в большей семье она будет незаменимым помощником на кухне. Приятным дополнением к подарку стали дисконтные карты с 6%-процентной скидкой на всю продукцию, представленную в торговой сети "Электросила". Их также вручили столичным многодетным матерям на церемонии.
Так совпало, что в этом году одна из мам, награжденных орденом Матери, оказалась женой сотрудника ООО "Электросервис и Ко" - Шиковецкого Вадима. Конечно, без внимания такое событие в компании оставить не смогли и пригласили всю семью в один из магазинов "Электросила" для торжественного вручения еще одного подарка. На этот раз - телевизора Philips.
Отец с гордостью рассказывает о жене Юлии и своих детях: "Старшей дочке Диане исполнилось 12,5 лет, Даниилу – 8, Полине – 7 лет, Екатерине – 5 лет, младшему сыну Дмитрию - 1,5 годика. В семье, конечно, очень рады таким подаркам". Большой семье - большое внимание.
 
Сеть магазинов "Электросила" и впредь планирует оказывать благотворительную помощь многодетным семьям.
news.tut.by