Спартакиада среди многодетных семей состоялась в Железнодорожном. Кто следующий?

Как еще могут заявить о себе многодетные семьи?

Как сделать так, чтобы на нас и на наши проблемы стали обращать внимание?

Какой город будет следующим?

"Мы - спортивная семья!" - под таким девизом в универсальном спортивном комплексе "Орион" в Железнодорожном прошла спартакиада среди многодетных семей. Мероприятие было организовано местным отделением Всероссийской общественной организации «Сообщество многодетных и приемных семей России "Много деток - хорошо!"».

В спартакиаде приняли участие девять команд, в состав которых входили папы, мамы и, конечно, дети, для которых это был настоящий спортивный праздник. В этом году была приглашена команда "Звезда" из Салтыковского детского дома.

В программу соревнований входили прыжки в длину, бег, поднятие гири, дартс, шашечные турниры, эстафета.

Многодетные семьи поблагодарили за спортивный праздник организаторов соревнований. А также выразили благодарность директору МУ СК "Орион" М. А. Тихонову за предоставленную ребятам из многодетных семей возможность посещать все занятия в секциях спорткомплекса и бассейн по льготному тарифу.

В подготовке прошедших соревнований принимали участие и сами многодетные родители. В их числе, к примеру, был папа троих ребят и активист организации А. А. Пакулин. Его семья заняла почетное второе место. А первое место поделили между собой две команды - "Звезда" (воспитанники детского дома) и "Сталкер" (семьи Моисеенко и Кузьминых). Третье место - у команды "Комета" семьи Никитиных.

Городская спартакиада дала ребятам и их родителям возможность активно и интересно провести спортивный день и получить заряд бодрости и энергии. Все семейные команды получили подарки.

По информации пресс-службы администрации города Железнодорожного

http://www.mosreg.ru/news/71011.html