Общественная организация "Многодетные семьи Мытищи"

МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ
ЧАСТЬ СТРАНЫ БОЛЬШОЙ ОНА!
+7(903) 724-63-32
mnogodetstvo2012@mail.ru

Создана чат-группа МЕДИАТЕКА

На базе Общественной  организации  "Многодетные семьи Мытищи " при поддержке комиссии по патриотическому воспитанию Общественной палаты городского округа Мытищи, мы создали чат-группу "Медиатека". В этом чате нами были  представлены  фильмы приуроченные к Дню воинской славы России — Дню победы русской эскадры под командованием П.C. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп (1853 год), который  отмечается ежегодно 1 декабря.  Вот выводы, которые  были сделаны  родителями после совместного просмотра с детьми.

  • Сюжетный видеоролик из фильма 1954 г.  ( черно-белое кино) о синопском сражении рекомендуем к просмотру детьми возрастом 11-15  лет.
    В фильме рассказывается о разгроме турецкой эскадры русским Черноморским флотом, который произошёл 30 ноября 1853 года, под командованием вице-адмирала Павла Степановича Нахимова.
    Фильм из лучших образцов советского кино. Прекрасная речь и игра актеров, в художественном фильме о синопском сражении демонстрируется героизм и решительность морских офицеров и моряков, смелость и отчаянная любовь к России .
    Видеоролик патриотичный , показывает мощь флота, точный расчет и великую победу Нахимова.
    Полезный и познавательный для подростков.
  • Фильм-лекция Щербакова Сергея Николаевича подойдет для просмотра школьниками  7-11 классов.
    Интересная лекция, подробно иллюстрированный рассказ, в помощь для уроков и просто подросткам, интересующимся историей военных событий России.
  • Аты-Баты. Познавательный фильм для  детей 10-13 лет. Если бы в школах так проходили уроки истории, все дети любили бы этот предмет. Такой увлекательный и захватывающий фильм заинтересует не только школьника но и родителей, советуем для семейного просмотра. Очень интересно было посмотреть не только  фильм , но и на реакцию детей.

Мы планируем и дальше развивать этот чат выкладывая фильмы и видеоролики приуроченные к памятным датам воинской Славы России.

Чат-группу "Медиатека" можно назвать содружеством родителей. У каждого из приобщенных к этому чату есть дети, и кем они вырастут, зависит от того, какие понятия о чести и ее защите взрослые дадут им сами. 

3018333-ггш