НОВОСТИ Микроавтобус – подарок многодетной семье

В рамках программы «Диалог с народом » к Главе республики обратилась мать 12 детей, Зарема Хизировна Амриева, проживающая в сельском поселении Ольгетти. Напомним, семья Амриевых обратилась к Юнус-Беку Евкурову с просьбой выделить автомобиль для личных нужд, в который могла бы вместиться вся семья.

Руководителем Комитета промышленности и транспорта Михаилом Илезовым по поручению Главы республики многодетной семье был выделен автомобиль марки «Газель» передовой модификации. Михаил Илезов торжественно вручил ключи от автомобиля отцу семейства Нурдину Умаровичу Патиеву. Также многодетной матери был подарен букет цветов, а маленьким детям - коллекции игрушек.

«В традиционной, ингушской многодетной семье особым почитанием пользуется мать, так как она дает детям тепло, любовь, и таким семьям в республике оказывается постоянная помощь и поддержка», - пояснил Михаил Илезов.

Заявительница выразила огромную благодарность Главе республики Юнус-Беку Евкурову. «Я знала, что в республике оказывают постоянную помощь многодетным семьям и решила обратиться к Главе республики, и сегодня нам подарили не только автомобиль, но и яркие впечатления, и праздничное настроение всей семье».

Отец семейства, Нурдин Умарович, который работает электриком на строящемся объекте горно-лыжной трассы в Арамхи, рассказал о поддержке и помощи, которую постоянно оказывает Глава Республики жителям Ингушетии.

«Я благодарен руководству за внимание, душевную доброту и за участие в судьбе моей семьи. Эта помощь неоценима»,- пояснил Нурдин Умарович.

По словам Михаила Илезова, работа по выявлению нуждающихся семей в государственной поддержке будет проводиться и в дальнейшем.

Пресс-служба Главы РИ